Bari

FINITA Lecco-Bari: 1-0 70′ Nicoló Buso

Published

on

Il Lecco supera 1-0 il Bari e ottiene tre punti preziosi in chiave salvezza. Crociata al 44′ colpisce la traversa. Nella ripresa i padroni di casa al 70′ sugli sviluppi di un calcio piazzato trovano la rete del vantaggio con Buso. Aramu di testa al 90′ vicino al preggio. Al 92′ Brenno nega il raddoppio a Caporale.

90’+6′

Fine partita! LECCO-BARI 1-0 (70′ Buso).

70′ GOL! LECCO-Bari 1-0! Rete di Buso. Punizione battuta da Crociata, colpo di testa di Novakovich, respinta in tuffo di Brenno, Buso insacca a porta sguarnita.

46′ Inizio secondo tempo di LECCO-BARI. Si riparte dal risultato di 0-0.

40′ Cartellino Giallo Marco Nasti

29′ Ammonito DEGLI INNOCENTI per gioco scorretto su Sibilli.

22′ Ammonito NOVAKOVICH per proteste.

9′ Ammonito CELJAK per gioco scorretto su Maita.

Le scelte di Marino: in avanti il tridente Nasti, Achik e Sibilli. Acampora, Maita e Benali in mediana, Dorval e Ricci i terzini. Aramu in panchina.