Bari

Serie B: Catanzaro K.O. Como 2° a pari punti col Venezia. Gol Palermo al 97′. LIVE: Sampdoria-Bari 1-1

Published

on

Alle 15 si susseguono ben 7 incontri: il Cosenza è sconfitto dal Como per 1-2 e la Feralpisalò ferma il Venezia con un pareggio 2-2, mentre il Parma, capolista, vince in trasferta contro il Brescia per 2-0. Simultaneamente, Lecco-Sudtirol termina 2-1 (con successo in rimonta per i lombardi), Ascoli-Cittadella finisce 0-0, Spezia-Modena conclude 1-1 e Ternana-Pisa si conclude anch’esso con un pareggio 1-1.

Nel match delle 18, il Palermo vince 3-2 in rimonta contro la Cremonese al Barbera: Nedelcearu risponde a Ghiglione, Castagnetti riporta avanti gli ospiti, ma nella ripresa Di Francesco, dopo la rete annullata a Coda dal VAR (fuorigioco), riporta le squadre in parità. Al 97′, la punizione di Stulac regala la vittoria ai rosanero, che raggiungono la Cremonese al 5° posto in classifica.

In chiusura c’è Sampdoria-Bari, LIVE: 1 – 1