Ultimissime

Ascoli Bari 2-2

Published

on

Una partita ricca di emozioni e di gol quella tra Ascoli e Bari, terminata con il risultato di 2 a 2. Un tempo per parte con i marchigiani bravi a recuperare il doppio svantaggio e trovare il secondo pari consecutivo, dopo l’ottimo punto conquistato al Tardini contro il Parma. Inizio shock per la formazione di CastoriSibilli al nono minuto segna il rigore e porta avanti i pugliesi con il raddoppio firmato da Edjouma al 20esimo. Un doppio schiaffo pesante dei biancorossi, ma nella ripresa l’Ascoli riesce a reagire e lo fa con lo show di Pedro Mendes: prima la rete su calcio di rigore e poi il gol del 2 a 2 finale per consegnare un punto prezioso ai suoi nella corsa salvezza.