Bari

Cittadella-Bari 1-1

Published

on

È finita 1-1 la partita tra Cittadella e Bari della 37ª giornata di Serie B. Un pari, quello del Tombolato, che non serve a nessuna delle due squadre: i veneti, infatti, vedono sfumare l’obiettivo play-off, mentre i biancorossi perdono l’ennesima occasione per fare un passo verso la salvezza.

Come ormai consuetudine i Galletti hanno concesso un gol nelle prime fasi di gioco, facendosi infilare da Pittarello al 7′ del primo tempo. Fortunatamente dopo un quarto d’ora di gioco circa, un retropassaggio sconsiderato del barlettano Cassano, ha propiziato il gol del pari di Marco Nasti che ha fissato il risultato sul definitivo 1-1. Nella ripresa la squadra di Giampaolo non è riuscita a creare occasioni degne di nota, anzi, in più occasioni ha lasciato spazio alle iniziative dei veneti e ha visto scivolare via l’ennesima opportunità, allungando a dodici la striscia di gare senza vittoria. baritoday.